このページを共有する

Webメールメールの削除

不要になったメールを削除して、整理することができます。

a

削除するメールを選択して、【削除】ボタンを選択してください。

メールを削除する 画像01
b

削除するメールを右クリックして、【削除】を選択してください。

メールを削除する 画像02 メールを削除する 画像03
c

削除したメールはゴミ箱に送られます。ゴミ箱に移動後30日経過で自動的に完全に削除されます。

手動で削除する場合は、ゴミ箱を右クリックして【ゴミ箱を空にする】を選択してください。
または、ゴミ箱の中の削除したいメールに対して、上記【 a 】・【 b 】のいずれかの操作を行うことで完全に削除することができます。

完全に削除すると、メールを復元することはできません。

メールを削除する 画像04

これで「-Webメール- メールの削除」についての説明は終了します。

この説明はお役に立ちましたか?

この説明について、ご意見・ご要望をお聞かせください

いただいたご意見・ご要望については、お客さまに直接ご回答を差し上げることができません。
回答をご希望される場合は、 BBIQ公式サイトのお問合せページ をご利用ください。

チャットサポート
チャットサポートの開閉
チャットサポート